В Лухай—навсегода имеет любовь

Ей тлько три года

Она –какая красивая и милая

Бог не дал ей здоровье

Но, дал ей красивую улыбку

Когда молодая жизнь выражает жизненость ,когда светлая улыбка готовится приветствавать замечательное будещее,но судьба делает шутку.Янь Футянь является простом сотрудником отдле производителя. Он активно работает на заводе и подчиняет руководства, и с коллегами поддержает хорошее отношение, монго раз выиграл передовое звание. Однако полумесяца назад, Его дочерь исследовались лейкемия. Только через полумесяц уже тратил более 60 000юаней за болезнь. С каждым днем развивается расход на лечение ,чтобы это не богатая семья очень трудна.

When the young life is full of youthful vigor, when the bright smile is ready to meet the bright future, the fate plays a cruel trick on her.

Yang Futian is an ordinary employee of the Production Department, he is active in his work and is always able to actively obey the various work arrangement of the company, he gets along well with his colleagues and has won the advanced titles many times. But just half a month ago, his lovely daughter who is only three year old was diagnosed with acute lymphoblastic leukemia, in just half a month's time, his family has spent over 60 thousand yuan, the growing medical expenses have become a heavy burden for this family which is originally not wealthy.

«У болезни не бывает любви ,а у человека есть» Когда знали эту обстоятельству .Рабочий союз сразу публиковал предложение дарения денег .мобилизывали всю компанию и оказывали помощь. Поток люби обошел в один пай На обряде директор Ли говорение тронул всех рабочии .Помом в звене дарения денег все рабочие великодишно ,100 юаней 200юаней 500 юаней . только в полчау получил 26000 юаней .Позади истории есть многие тронутые дела .Когда тетя очисты слушила это дела.не рабочая она дарила только 50 юаней в пожертвовательную коробку .А другой рабочий на списке писал 100юаней а на самом деле он дарил 200 юаней.В кинометрах отделение компании Ирана  .отдел направляюшей измерительной скважи и пекийский международный отдел тоже дарили их любовь в Лухай.Если многие с Ян Шуцином вместе ,хотя они не являются на обраде .но они выбрали для этой семьи положить спички.

Всё время,профсоюз Лухай обращает внимание на «семейную культуру», активно стоит за интересы рабочих и помагает решать практичные трудности. От этой деятельности  мы увидели  слидарно и силы Лухай. Все собирающие деньги из деятельности уже передали в руках Ян Футянь. Мы также верим,что они могут проявить мужествао против болезни.