Лухай получила почётное звание «Золотое предприятие» от уплаты налога

Недавно завершилася экономическая конференция района Линчэн, Председатель правления Лю Хунсяо на конференции выступил с речью и поделил опыт ведения предприятия.

Прошедший год, производство находится в заморозной зиме, все люди Лузай держали стабильное развитие и искали новый шанс , и мужество стояли перед нисходящей экономике и низкой ценей на нефть. В 2015 году осуществил вырости прибыль на17%. Получила  почётное звание «Золотое предприятие» от уплаты налога.

Лухай создал светозарный вчерашний день, Лухай создает более светозарный завтрашний день. Мы будем честно развивать дружбу, расширять сотрудничество, широко создать стратегическое партнерское отношение общей выгоды на будущем. Желаем, что больше друзей обращают внимание на развиие и вступят в развитие Лухай, с нами совместно продвигать делло Лухай вперед, в новом переходе и развитии Лухай, осуществлять преисполненый высоких побуждений и великую мечту и блестящее будущее! Приветствует вас приехать в Лухай в гости!