Форум провён, развивающий о производстве нефтегазового оборудования города Дэчжун и присвоенный

компании Лухай «производство- технический центр Бурового нефтегазового инструмента».

15-ого марта форум провён, развивающий о производстве нефтегазового оборудования города Дэчжун и присвоенный компании Лухай «производство- технический центр Бурового нефтегазового инструмента» в гостинице Си районе Линчэн .Заместитель председателя правления,старший секретарь и инженер Лю Цзюньань, исполнительный директор Чжу Жэньгуй , приехающие из Китайского нефтяного и нефтехимического комитета инженерного исследования . Страший секретарь Люй Шаньвэй, приехающий из специального комитета нефтехмического  технооборудования Китайского нефтяного и нефтехимического комитета инженерного исследования. Заместитель мэра Сюй Шаохуа города Дэчжоу, ответственное лицо Ма Цзюньюй района Линчэн города Дэчжоу, руководитель Ван Аймин экономико-информационного комитета, главные ответственные лица промышленного союза нефтегазового оборудования города Дэчжоу, присутствующие на собрании.

Руководитель Ма Цзюньюань района Линчэн города Дэчжоу выступил с речью.

Заместитель мэра Сюй Шаохуа города Дэчжоу выступил с речью

Заместитель председателя правления,старший секретарь и инженер Лю Цзюньань, приехающие из Китайского нефтяного и нефтехимического комитета инженерного исследования ,Заместитель мэра Сюй Шаохуа города Дэчжоу вместе открывались для компании Лухай «производство- технический центр Бурового нефтегазовогоинструмента».

Страший секретарь Люй Шаньвэй, приехающий из специального комитета нефтехмического  технооборудования Китайского нефтяного и нефтехимического комитета инженерного исследования выдавал свидетельство начальнику Лю Хунсяо производство- технического центра Бурового нефтегазового инструмента.

Заместитель председателя правления,старший секретарь и инженер Лю Цзюньань, приехающие из Китайского нефтяного и нефтехимического комитета инженерного исследования выпустил с речью

Участвующие руководства и специалиста сфотографировали

Этот торжественная конферанция является одним из важных достижений промышленного сюза нефтегазового оборудования города Дэчжоу. Смотреть на будущее, компания Лухай приложит силы идти к целе внутренним первоклассным, международным известным предприятием по изготовлению нефтяного механизма, старается для нефтехимической промышленности Китая сделать больше вклад